Rhonwen
Forumsköchin
- Registriert
- 21.06.2001
- Beiträge
- 3.092
Neue Frage:
Ab wann zählt die Waage das Gewicht von Honig, welchen man aus einem Glas in eine Schüssel gießt? Erst, wenn es glatt in der Schüssel ist oder schon ein paar cm über der glatten Oberfläche?
Die Frage habe ich mir schon öfter gestellt, wenn ich mit Honig gebacken habe und heute kam das auch in der Schule auf.
Und merkt es sich ein Topf, wenn mal was in ihm angebrannt ist? Eine Antwort habe ich nur für Milch gefunden, aber ich habe zwei Töpfe, da brennt mir eine ganze Menge drin an, nicht nur Milch, zwei andere Töpfe des selben Herstellers haben das nicht.
Ab wann zählt die Waage das Gewicht von Honig, welchen man aus einem Glas in eine Schüssel gießt? Erst, wenn es glatt in der Schüssel ist oder schon ein paar cm über der glatten Oberfläche?
Die Frage habe ich mir schon öfter gestellt, wenn ich mit Honig gebacken habe und heute kam das auch in der Schule auf.
Und merkt es sich ein Topf, wenn mal was in ihm angebrannt ist? Eine Antwort habe ich nur für Milch gefunden, aber ich habe zwei Töpfe, da brennt mir eine ganze Menge drin an, nicht nur Milch, zwei andere Töpfe des selben Herstellers haben das nicht.